Маленькие чудеса

Стихия 6
Видеть, летать и верить
Смогу я одновременно.
Об этом мне нашептала
Сонная трын-трава.
Только рыча при этом
Вечно голодным зверем
Исподлинно прорастала
Бездонная синева.

Дашенька и Лариса
Опять что-то затевали.
Видно во сне приснилась
Есенинская тропа.
Я же пока под утро
С Ангелами резвился-
Белый, холодный ветер
Сдунул всю пыль с креста.

Этим стихотворением
Можно захлопнуть дверцу.
Или закинуть клетку
В синие небеса.
Только кружа при этом
Белым, холодным ветром
Сон над крестом рисует
Маленькие чудеса.