Осенние мечты о весне

Александр Ченин
   
И снова осень…  Время года
Листвою стеллит всем постель.
Под пледом красочным Природа
Готова встретить снег, метель,,,

Не все уснут. Мы с ними вместе,
Бог даст,  проводим этот год.
И будем ждать приятной вести: -
«Весна в пути! Весна придёт!»

    29 Сентября 2017 года.