Песец

Патрикей Бобун-Борода
Предупреждение автора.
Первоначально текст был размещён в удалённом цензорами разделе "матерные стихи". Пусть и отредактированный, он до сих пор содержит не вполне пристойные слова, выражения и мысли.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 18+


***
«П***ец!» Так много в этом звуке
(хоть буков здесь всего лишь шесть,
но это – если по науке),
что впору под кровать залезть.

Во тьму и пыль, к компотным банкам,
к забытой спичке для зубов, –
залечь, засесть как в супертанке,
грозящем дюжиной стволов
любому в мире супостату –
и террористу и жене,
и поп-певцу и депутату,
и – да, вы правы – сатане.

Забить снаряд, припасть к визиру,
тугой гашеткой поиграть,
набросить на плечо порфиру,
спросить: «Ну, что, е*ёна мать,
дождались праведного гнева?» –
и с выражением лица
«е**л я вашу королеву»
Свершить явленье П***еца…

7 февраля 2007 г.