Мама нежно говорила

Виктор Анищенко
Тест на беременность в руках
Крутил мужик, что дамой данный.
Не быть ему, чтоб в дураках
Водой умыться пошёл в ванной.

Из детства вспомнил он слова,
Что мама нежно говорила,
Колготки, одевая на тебя,
В садик отвести спешила.

-Запомни, милый мой сынок,
Какой ты всё же недотёпа,
Колготки – это не носок,
Где две полоски – ж...а!

                29 сент.2017г.