Ищи свой путь

Антиконст
Ищи свой путь
Про сомнения забудь
В том жизни суть
Вперёд по чуть-чуть
Всю выкинуть муть
К Истоку прильнуть
Просто будь
Жизнь не даст утонуть
Полной грудью вздохнуть
В паруса ветром дуть
Когда ты ищешь свой путь
Это не страшно отнюдь
Остаться на месте вот жуть
Ты не можешь свернуть
Себя не надуть
Иллюзорность смахнуть
Свою линию гнуть
Проснувшись взглянуть
И уже не уснуть
Дверь толкнуть
Прошлое не вернуть
Нужно просто шагнуть
И шагнув, мир шатнуть!