Частушки - 103

Алёнушка Ненаглядная
В губы Ваню целовала,
Ну а он меня в засос...
Синяки я прикрывала
И наружу только НОС.
--------------------------
В наш век всем ресурсов хватит,
Мы без совести живём,
Разрушаем всю природу,
Химикаты в реки льём.
-------------------------------
В мегаполисах уж страшно,
Там такая гарь и вонь.
В этом веке жить опасно...
Токмо честь мою не тронь.
------------------------------
Если совесть вдруг проснётся,
Ваньке снова спать не даст.
Не пойдёт тогда к Глафире,
Свою жинку не продаст.
-------------------------------
Ох, погодка разгулялась!
Погулять пойду и я.
Токмо жинка разоралась,
Что "не пашешь" ни... хрена.
-----------------------------
Шой-то девки все притихли,
Никто песен не орёт...
Бродит Ванька злой, антихрист,
Никто Ваньке НЕ даёт.
----------------------------
Победить зелёна Змея
Мы хотим, ядрёна мать!
Но в который раз победу
Одержал тот Змей опять.
-----------------------------
Средний сын у Климача
Так похож на Ильича:
Кучерявый, заводной,
Не плодится ни с одной.
---------------------------
Лезет с кексом тётя Хая,
В коридоре хочет дать...
Не хочу такого рая,
Ентой Хаи мне НЕ нать.
----------------------------
На селе сегодня в моде
Попой кверху в огороде.
Разогнёсси, твою мать,
А тебя и не узнать.
----------------------------