Украденное счастье

Серёга Морозов
Украденное счастье...много ль надо?
Сжигая все отходы и пути,
Бежать туда, где искры звездопада
и где другим тебя уж, не найти.

Бежать так быстро, только как умеешь,
Держа за руку ту, что ты украл,
Ту, от которой в ступоре немеешь,
Глазам которой ты себя...отдал.

Бежать, бежать в руке ладонь сжимая,
Чтоб никогда уже не отпускать,
Ведя её без памяти по краю
своей любви, чтоб нежность ей отдать.

Бежать, бежать, где счастье с нею,
Бежать и знать, что прошлого уж нет...

Но, разве этот грех....себе посмею
И разве в счастье это мой, билет?...

Украсть, сбежать, а дальше будь, что будет,
Не думая о мире остальном...
Одно лишь Небо с нею нас рассудит,
Одно лишь Небо знает, что потом...

А этот бег, он часть любви быть может,
Без нравов, боли и душевных драм,
Пока бежишь, тебя вина не гложет
И нет сомнений в правде ни на грамм.

Но стоит хоть немного в чувствах сдаться,
Огонь вины с пылающих мостов
сумеет к душам быстро подобраться...

Беги...на это если ты, готов...


29.09.2017г.


 













.