весна

Unit
Холод  не страшен, он тоже тепло,
То же тепло. Только  меньше тепла.
Вот со двора наше лето ушло
Тётушка осень за ним  подошла   

Вслед  ковыляет старуха зима
Рыжую  челку  сменив сединой
Спину согнёт,  поубавит ума
Ну а весна…Что же будет весной???