Моя. Случайная. Любовь

Наталья Аверам
О чувствах тихо,
Отдаленно,
Внимая холодность речей.
Ты не зовешь,
А мне не больно,
Я тренируюсь быть сильней.

Качаю чувства,
Словно мышцы,
Молчаньем
Напрягая каждый раз.
Моих признаний
Даже не услышишь,
Не таю перед телом,
Блеском глаз.

Соцсети обновляя в ожиданье,
Не верю я в любовь
На одну ночь,
И сотня выдуманных оправданий
Не смогут ни тебе,
Ни мне помочь...

Вновь мучаясь,
Я жду, я не обижу..
В объятья нежные к тебе спеша.
Ни слова больше..
Ну когда же ты услышишь?
Как без тебя болит моя душа...