Да, слоги дивны...

Владимир Прохода
Да, слоги дивны,
Но не я,
Простой мужик,
Мечты наивны
До нельзя,
Душевный крик...

Уходят годы,
А стихи,
Как те деньки,
Где дух Свободы
и грехи,
Всё лишь в Любви...


 П.В.М.    19.09.2017г.