Лето

Дэнис Фром Латвия
Несётся наш кабриолет по раскалённой магистрали,
сколько дней и месяцев мы ждали,
когда наступит солнца жаркого пора,
чтоб гулять и веселится мы могли бы до утра.

Море синее и жёлтый песок,
желание сильное, "махито" выпить глоток.
Адреналин в венах бурлит,
наше лето куда-то бежит.

Хорошее настроение подарено всем,
только улыбки и нету проблем.
На наши тела ложиться красивый загар,
пойдем ка мы с пляжа в занавешаный пальмами бар.

Остынем от солнца знойных лучей,
ведь что может быть лучше жаркого лета
в компании лучших друзей.