привязанность

Максим Мельников 0
привязанность

я ждал всю ночь твоего сообщения
или звонка
я так сильно по тебе скучаю
мне не хватает нашего общения
которое можно назвать случайным

хочу услышать твой голос перед сном
хочу услышать твое спокойной ночи
хочу увидеть тебя вновь дождливым днем
я стал цветами
а для меня ты стала почвой

банально
банально все то о чем я пишу
теперь что не стих то о ком-то
асфиксия
а ты воздух которым дышу
но тебя нет
и нет этого комфорта

ты занята своими делами а я
не могу убрать тебя из своей головы больной
мне кажется
ты забываешь про меня
и про то
что мы вроде существуем вдвоем

я лежу на простыне
что пахнет твоими духами
просто вспоминаю как мы лежали вместе
как я обнимал тебя своими руками
и все происходило как в той песне

пожалуйста
не уходи
когда мне так плохо
хотя я сам и не знаю хочу ли тебя видеть рядом
я запутался в проводах
которые напряжены током
буду висеть один
а ты убивайся
дальше
ядом.