Мелеет жизнь

Наталья Беляева Ерух
(Сонет)

А жизнь мелеет с каждым разом,
Уходят безвозвратно мои дни.
Свой выбрали приют они,
И не успела я моргнуть и глазом.

И вроде бы, идёт всё чередом,
И сколько суждено, сама не знаю?..
Лишь в памяти я дни перебираю,
Веду беседу с матушкой-судьбой.

Но думаю, всё прожито не зря,
Свой путь мы выбираем сами.
И вертится по-прежнему Земля,

Смотрю на мир влюблёнными глазами.
И измеряя жизнь свою делами,
Я думаю, что унывать нельзя.