Миллиардер

Некрасов Алекс
Миллиардер, чего ещё
Ему для жизни не хватает,
Что он Отечество своё
Войной в Донбассе ослабляет?

Как он спокойно может спать
И не теряет аппетита,
Если непросто посчитать
Сколько людей войной убито?

И Рада как в стране могла
Дать президенту разрешение,
Чтоб армия  в Донбасс пришла
Для усмиренья населения?

В Верховной Раде болтуны
Народ не только годы грабили,
Добавочно за счёт войны
Страну значительно ослабили.

Тот, кто в Донбасс войска послал,
Для усмиренья населения
В зверином облике предстал,
Лишённый  начисто мышления.

Хотя народа знает мнение,
Что он войну эту клянёт,
Но выполняет поручения,
Тех, кто ему вознаграждение
За послушание даёт.