В осенее небо влюбленных

Ирина Солонова
Осень - время Пушкинских стихов,
Чая с медом,
Булочек с корицей,
Время сюрреалистичных снов,
В общем - самое время, чтобы влюбиться...
И на ярком экваторе осени,
Примерно в 15.10
Мы все перестанем быть взрослыми
Да влюбимся в поднебесье.
Пусть осенью небо хмурится,
Запутано солнце тучами,
Зато так приятно жмуриться,
Когда непоседа-лучик
Вдруг выпрыгнет на скамеечку,
Вспорхнет на верхушку клена,
На мальчиков и на девочек,
В осеннее небо влюбленных.