Родителям

Сергей Юрьевич Давыдов
В серых буднях бытия найдите лишь минуту
Спросить их – «Дорогие, как дела?
За мной Вы не скучайте, скоро буду».

И чаще говорите о любви
Родителям, которые Вам все отдали.
Отдали даже больше, чем могли,
Свою заботу безвозмездно умножали.

Цените их пока стучат сердца,
Ведь наша жизнь так беспощадна, скоротечна.
Их боль вся сединою у виска,
Любовь их абсолютна, безупречна.

За них ночами Вы молитесь без конца,
Чтобы родные наши жили бесконечно.
Просите на коленях нашего Творца,
Чтобы сердца родные бились вечно.