еьлакрезаЗ

Дастин Зевинд
.ьташулс одан юуроток ,ьсиповиж отэ - яизэоП

ичниВ ад одраноеЛ


,хикак хяьревоп в ,ыт едг ,яалиМ
?йинадижо менд миншеныН
,ил авиж ыб ьтанЗ
.ыб ятоХ
хынИ
теН
.йиналеж ырачлов У

…готи тидовдоп ьрбятнес и тоВ
,ьшеасук иткол ьтыб тежоМ
алемус ен отЧ
ьтисевтО
котуЧ
волС
..?ьшеадыр и укюриБ

йоркто уцинартс ,ондзоп ен отЭ
,юугурд йуринолк илИ
ьшишылсу илсЕ
,йов йывоксал йоМ
,йанЗ
Я
.юуксот онмузеБ