Холодно, ветрено

Лара Сычева
Холодно, ветрено и неуютно,
Кошки в душе породили котят,
Острые когти царапают, будто,
Этим напомнить о чем-то хотят...
То ли об осени, давней, забытой,
Глупо кометой ворвавшейся в стих,
То ли мечтах, так затертыми бытом,
Что и не вспомнить, казалось, о них.
Холодно, ветрено и неуютно,
Осени прошлого горечь и риск,
Осень - видений наместница смутных,
Осень - зануда и осень - каприз.





Картинка из интернета. Спасибо автору.