не хочу забывать твои очертания

Максим Мельников 0
я устал ощущать эту пустоту

тяжело привыкать к хорошему только на время

надеюсь что я отступлю
и наконец стану здесь не проблемой
стану хоть кому-то нужным
почувствую настоящее тепло

мое сердце съедают на ужин
и каждый день одно
и то
же
под моей кожей
мурашки бегали от тебя

мы не были похожи
но мы грелись в лучах солнца
напоминая двух котят

что теперь стало с нами
неужели я не смогу больше почувстовать те
касания
что чувствовал целыми днями
в темноте

не хочу забывать твои очертания