Я снюсь тебе так часто, как могу...

Наталья Федулкина
Я снюсь тебе так часто, как могу...
И захожу в твой сон без стука...
Ты быть просил, меняясь на "судьбу"...
Живу теперь в тебе душой... Разлука?

Я замираю тишиной в тебе, мой Мир,
Тобой дышу, сама летящим вдохом...
В любви не расстаются, сам учил...
А вечность между нами, разве много?

А расстояния - всего лишь миражи,
Дотронуться рукою - только вспомнить...
В душе мой образ, как мечту, держи...
Любовью нас от мира постулатов скроем...

А я приду... ты только позови рассвет,
Зажгусь нетленной искоркой надежды
Мы будем там, где в душах наших свет
В касаниях любви нетленной - вместе...

От сердца к сердцу тянется судьба,
Мы нитью Неба связаны друг с другом...
Приду опять во сне... До мига вся твоя...
Ты мой.. Пускай лишь сон... Я снова буду...