Когда встречаются Ангелы

Селена 8
Когда встречаются Ангелы
На жизненно-сложном пути,
Улыбаются Бог и Архангелы,
Пытаясь наш мир спасти.

На землю послав Хранителей
Заблудшей,уставшей душе.
Смотрят на нас небожители
С небес в голубом мираже.

Белоснежными крыльями нежно
Укрывая от разных бед,
Помогают нам в жизни грешной
Видеть истинно белый свет.

Пусть нам встречаются Ангелы
Со светлой и чистой душой,
Они,словно яркие факелы
Покой сторожат земной!