Ты меня создал из невесомости

Наталья Никитина 7
          

Ты меня создал из
невесомости.
Я благосклонно
парю
вне притяженья земли
и законности,
радость на крыльях
дарю!

Серостью будней,
тоской одиноких дней
путь свой земной
прошла.
Мне подарил одну встречу
твой гений, —
новую жизнь
обрела.

Ты научил меня,
дух мой от смерти спас,
дал мне дыханье
своё,
чтоб слабый мой —
твой мегасильный глас
звали бескрылых
в полёт!

 29 сентября 2017 г.