Невероятно тянет к этой женщине

Натали Валерия Дорофеева
Невероятно тянет к этой женщине
И странно непонятно самому.
Она же как погода переменчива,
Но что со мной? Никак я не пойму.

Смущаюсь, когда вижу её локоны
И все мое...притягивает к ним.
Но знаю её вечной недотрогою,
Почти уж приравняв её к святым.

Она мила по детски и застенчива
И все в ней совершенно и тепло.
Уютная такая эта женщина,
Глядит сейчас задумчиво в окно.

Вдруг встрепенулась, локоны поправила
Забыв, про всю работу и обед.
Я вдруг заметил, что ей нужно нравиться
И верно одинока много лет.

Решится мне давно наверно надобно
И предложить по парку погулять.
Растает вся в объятьях её праведность,
Ей надо просто руки целовать-

За таинство, что было нерастраченно,
За то что ждёт любви, не баловства.
Ах, сколько лет впустую мной потрачено.
В любви я ей признаюсь у окна...