Нынче осень растерялась

Соколова Инесса
(белые стихи)

Нынче осень
растерялась –
не спешит
менять наряды.
Цвет увлёк её
зеленый –
нет нужды
желтеть,
краснеть.
Видно солнца
было мало,
нагуляться
не успели
все деревья
городские,
и в лесах,
и на селе.