Патриотическое

Борис Болотин
сатира

Ну, и что, что трудновато?
Я доволен всем, ребята.
А по сводкам Госкомстата,
Бедам близится конец.

Трудность мне по барабану.
Всё у нас идёт по плану.
Так что поздно или рано
Нашим недругам трындец.

В наших недрах есть алмазы,
Нефть и газ фонтаном бьют.
Правда, нет дикобразов.
Но они не к месту тут.

«Денег нет, но вы держитесь,-
Старикам сказал Димон, -
Свежим воздухом дышите.
Укрепляет воздух сон.

Нам сейчас важней другое:
Мундиале на носу.
Деньги нам нужны для строек,
Навести в стране красу».

Безусловно, есть вопросы.
Коль в глазах стоит слеза,
Всё решат единороссы
И нажмут на тормоза.

Депутаты в главной Думе
Вмиг  коррупцию прижмут.
Бузотёров образумит
Наш родной Басманный суд.

Вождь ведёт страну к победе.
Он народу – верный друг.
Если трудно, сам приедет,
Чтобы скрасить ваш досуг.

Перед санкциями выи
Мы не гнём. Прошла пора!
Слава вечная России!
Слава Путину! Ура!