Ночь

Владимир Кузнецов 26
Ночь - прелестница вуалью укрывая,
Томным взглядом провожает нас...
Озорные огоньки играют
В блеске дивных и пьянящих глаз...
В вихре чувств взмываем в поднебесье...
И кружась под музыку души...
Растворимся в танце этом нежном
Под вуалью ночи и любви...