Дождись

Ольга Геймбух
Потянулась липкой лентой по ступенькам кутерьма.
Потерялась, словно в сене, жизнь гремучая моя.
Не ищу ключи от счастья и не гневаю судьбу.
Понадеюсь на удачу , да повою на луну

Пр:
Своры.Своры.Своры, волчьи Своры и тоска.
В море.В море.В море, да по-дальше от себя.
В стужу, в лес , в бараки, чтоб не слышать голоса.
Затянулась в моей жизни после белой полоса.

Беспощадно время мчится , над обрывом, над рекой.
Сердце уж устало биться , изболелось над тобой.
Сединой покрыло пряди- истомилася душа.
Я вернусь к тебе, родная. Только ты дождись меня.

Позабылось все уныние, и печали унесло.
Я пришёл в твой день рождения.Все что было- то прошло.
Плачет грустная гитара, режет память пополам.
Черно-белая засада. Попадусь? Не знаю сам.