Утомлённое солнце

Галина Пятисотских
куклы художницы Валерии Гайшун

В летний ласковый вечер нежно песня звучала,
за окошком на небе текли облака.
Утомлённая Соня о любимом мечтала,
о волнах на закате, о горячих руках.

Ох, любовь моя, где ты? Всю испить бы до донца,
раствориться в объятьях, по волнам побежать...
Как цепляет за сердце "Утомлённое солнце",
доиграла пластинка, Соня ставит опять...