Водитель была прекрасная...

Владимир Рогоза
Водитель была прекрасная,
Дорога была ужасная.
Вот водитель, спеша домой,
Не заметила осевой.

Видит-машина прекрасная,
На машине - мигалка ужасная,
А в машине полисмен,
Преогромный крепкий мэн.

Он хватает жезл, дело ясное...
Вдруг увидел, какая прекрасная...

Полисмену вдруг стало худо.
Уезжай,-говорит,- отсюда.
Штраф платить тебе нужно ужасный,
Да больно вид у тебя прекрасный.

И поехала дальше водитель,
И вернулась в родную обитель,
Вот такая водитель прекрасная,
Вот такая вот байка ужасная.