Диверсант

Сергей Обедиентов
Вслед за Данте шляясь по лесам,
Вдруг застыл охотничьей собакой:
В голову пробрался диверсант
И готовит пакостную бяку.
Ворошит извилины ( шпион! )
И приводит сердце в беспокойство.
Однозначно, замышляет он
Подорвать ментальное устройство.
С каждым днём всё гибельней расклад.
Пусть потом былинники расскажут,
Что в моих напастях виноват
Был пришелец ушлый...
Ну, не я же?