Школьное

Ива Не Плакучая
Школа - бесценный клад,
Умный его возьмет
Знанием мир богат,
Знанием мир живет
 
Школа возьмет ребят,
Вышколит сорванцов
Станут мудрей сто крат,
Ты только будь готов
 
Ты не ленись читать, -
Знания нет без книг
Это сумей понять:
Книга - златой рудник
 
Станешь мудрей сто крат,
Так вот из года в год
Школа - бесценный клад,
Знанием мир живет