Муза

Светлана Макарова 12
Муза, подружка, ровесница
в гости приходишь ко мне.
рада несказанно крестницей
быть у тебя я в родне.
Встречать с тобою зори,
шептаться у ручья,
грустить и веселиться,
секреты не тая.
Сидеть с тобою рядышком
за письменным столом,
беседовать о вечном,
насущном и былом.
Прийти. Уйти. Расстаться.
И в муках ждать тебя.
И вновь очароваться,
подруженька моя.