Осень

Галина Милая
Разрыдалась осень снегом,
Чередуемым с дождем.   
Прохудилось нынче небо.    
Протрезвевшие бредём. 
Отсырели наши чувства,
Холодея на ветру.
Шарм осеннего искусства
Разлетится весь к утру.
Под ногами шелестели,
Дни счастливые весной. 
Все деревья опустели -
Превратили мир в пустой...
Что нам ждать?!Зима уж скоро.
Пролетела жизнь стрелой.
Нам давно уже не сорок,
Да и ты не холостой...