А у меня играет детство...

Лада Перова
А у меня играет детство
Шкодливой дудочкой внутри,
В одном незагорелом месте,
Не пятьдесят, а где-то три...

Ну не могу с собой поделать
Я совершенно ничего,
И одинокому соседу.
Похоже, я - не всё равно.

Мы на балкончиках с утряшки,
Попьём какого-там чайку,
И вдруг махнём вдвоём, в упряжке,
По парку, в фитнес-куражу.

И на волне такой здоровой,
Ввернём в кафешку за углом,
Ой, что там пишут про здоровье,
Я умоляю вас, потом!..

29.09.2017г.