Сам себе Цинь

Дрон Володин
Выдумай себе другую жизнь
Ту, в которой нет семейной драмы
Где, все друг на друга опершИсь
Ходят, и не умирают мамы.

Не болеют дети никогда,
Максимум, лишь изредка простуда
Выбрось високосные года
Неудачи, личные, оттуда

Пусть не будет, траченного зря
Времени, бесцельно и в пустую
Новый день, да новая заря
Радуют. О прошлом памятУя,

Нет желания, перемотать назад,
Сожаления упущенного шанса
И всё время, есть кому сказать
Самое обычное "останься".

Постоянно, есть куда пойти
С кем-то, а совсем не от кого-то
Вылепи, в реальность воплоти
Армию свою, из терракота.

Выстрой в ряд, как император Цинь
Память, чтобы черви не погрызли.
Только, раньше срока не остынь,
Ни в прямом, ни в переносном смысле.