Твой online

Иван Кутасов
Мне жаль, что всего картинка,
Когда "online" по соцсетям...
Застыла сердца половинка,
Все без тебя напополам...

Нет ни вестей, ни сообщений.
Ну, что же?..  Так тому и быть...
Я беспокоить не посмею
Даже с наивностью дружить...

Прости, не вижу даже смысла
Тревожить вас по пустякам,
Мол -" Как дела?". И номер-числа
Не пригодится по звонкам.

Мне жаль, что ты всего картинка,
Ведь часть была судьбы моей...
Прости, "online" блестит, как льдинка...
Прощай, чтоб не было больней.


29  Сентября 2017   Кутасов Иван Владимирович