Петя который надоел

Андрей Сацук
Не туды и не сюды,
Жизнь - тупая шутка,
Ложь, коррупция, суды -
Надоели жутко!

Только хуже чем наш век
Чем ноябрь вредный,
Надоел мне человек
Человек конкретный.

"Надоел" глагол - понты
В этой ситуации,
Зае... до тошноты!
До поноса адского!!!

Выраженье мертвых глаз,
Напоказ идиллия,
Его морда, его глас,
Звук его фамилии.

Телевизор - пулемет
В лоб меня лупцует,
Как он ходит, как поет,
Как он, бл..., танцует!..

Из кастрюль и утюгов
Проникает пресса!
Даже критики его
Зае....! Честно!..

Самый близкий, подлый враг
Так не смог обидеть,
Я не знал что можно так
Жутко ненавидеть!

В тайных генах Янь и Инь,
Гул молитвы внуков:
- Сдохни Петя!!!..
- Петя сгинь!!!..
- Убирайся сука!!!..