Твой взгляд

Леслава Редько
Когда горят глаза,
Препятствия не возникают на пути,
Сметает их твой взгдяд лучистый.
Нет преград тогда, а только солнце
Словно светит над тобою и приветливо
играется, вселяя силы   к жизни
 и желание непреодолимое идти вперед.
У счастья неразменная монета,
А у песни для души есть два крыла.
Вдох, выдох твой,  вся жизнь твоя,
Как доля, как живой воды глоток,
 
 как милый сердцу дом...