Почти смешная история

Большаков Алексей
Мой родной отец - не признал меня сыном официально, даже судился по этому поводу, оставшись "прочерком" в графе "отец" свидетельства о моём рождении.
Потому, чтоб не перечить воле отца, я в жизни стараюсь обходиться без именования меня по отчеству.
А в повседневной жизни я был отцу сыном, бывая у него в гостях регулярно.
И бабушка Тоня, мама отца, была для меня ярким Светом в окошке.
Потом, лет через семь после моего рождения, отец женился, и у них родился Сергей, мой брат, сводный.
И сам факт рождения брата снял все мои возможные претензии к отцу.
А в 1999 брат погиб, в 35 лет - разбился утром на машине о бампер КАМАЗа, на траве в стороне от дороги.
И спустя несколько лет, отец, рыдая над Серёжиной могилой, сказал: "Сын у меня был всего один".
Обидно? Мне - нет.
Смешная история получилась.

Папка-01 - 5