Доброе утро...

Илья Мой Дом Ильин
Я напишу тебе с утра:"Доброе  утро! "
Когда весь город пробуждается от сна.
Я разрисую небо цветом перламутра,
Чтоб любовалась этим видом  из окна.

Пусть предстоящий день начнется  лишь  с улыбки,
Как будто Сириус сияющий в ночи.
С тобой в кровати рядом кот лежит,  мурлычит.
Пусть это утро начинается с любви...

Проснувшись, выпей неспеша ты кружку чая
И улыбнись, прошу тебя, хотя бы этим утром.
Лишь подойди  к окну, как будто бы случайно.
Там на асфальте белым мелом крупно
Написано:

ДОБРОЕ УТРО!;