Ода Радиоведущей

Яна Щербина
Здравствуй радиоЦарица!
Неба звездного частица!
Рок хитами управляешь,
Нежным голосом вещаешь.
Пусть в душе огонь горит,
Освещает путь, хранит.
Оставайся справедливой,
Будь любимой - стань счастливой,
Своим мыслям будь верна
И не парься - жизнь игра!