я и знать не хочу

Мария Бирюкова 2
Я и знать не хочу, что мы не вернемся,
Понимать не хочу, что тебя не услышу,
Ты как дождик по старой разваленной крыше
Побренчал, и как будто бы расстаемся.

Будет солнце и сердце твое обновится,
Все исчезнет, возможно, забудется даже,
И настойчиво ночью нам будут сниться
Потухшие окна многоэтажек.

Никогда в своей жизни не видела моря,
Да и звездное небо теперь только снится,
Было всякое в жизни: и радость и горе,
Но с последним решила навеки проститься.

20 сен 2017