Обычное утро

Вячеслав Алдошин
Сегодня снова отключили,
Горячую.Из крана трубный гул,
Да наплевать,на то, что под окном уныло,
И лето кончилось,и "сизый" вновь задул,

И как и прежде,всё по кругу,
На вечном выгуле "желания","хочу",
И пёс какой то,с явною надеждой к "другу",
Протягивает лапу на удачу и мольбу,

Пушистый,некогда красавец,
Калачиком замызганный,под пнём,
глотает ветра дым,
Он ещё "сИзова" не знает,
Знакомится сейчас и с ним,

И с этим, неземным круговоротом,
Разбросанных "желаю" и "хочу",
Проходят мимо,не открыв ворота,
В страну "надеюсь" и "могу"...