The life you have or you don t

Руся Ялинская
              ((( Жизнь ты есть или тебя нет)))

Утром проснешься ,одернешь штору
в голове пронесётся - мир полон добра...
но чем дальше,быстрее уносит скорый...
тем чернее внутри зияет дыра...
словно там побывал сумасшедший Визувий...
изрыгнул то что в недрах давно скрывал...
ничего не осталось кроме безумий...
лавой выжженная - смоль-трава...
слух теряя-
        лишаться
 звуков...
слепнуть напрочь,
на ощупь жить...
наглой ложью в последнем трюке...
как камикадзе себя обложить...
жизнь в полоску,в полоску люди...
сверху белая,black под низ...
мы живем  в большом Голливуде ...
неужели
         всегда так
                - будет...
а во мне , будто   кто то повис...
новый день готовит -сюрприз...
наихудший  - сюрприз...