Sanguinem cogitationes...

Светлана Самедова
                Пою
                Стихи
                Как
                Жизнь
                Свою
                Полу
                Греховную
                Но
                Кровью
                Мыслей
                Я её
                Преображаю
                Воспринимаю
                Мир
                Я
                Как
                Поэзию
                Духовную
                И
                Писать
                О чём
                Не надо
                Точно
                Знаю!
                .......
                Кровь мыслей...