Как запереть в голове этот мир?

Таська Осташкина
Как запереть в голове этот мир?
Чтоб отголоскам не выйти в эфир,
Чтоб не сидеть при луне со свечой,
Чтоб теплый плед не спадал на плечо.

Как не пускать свои мысли по кругу?
Спать по ночам не приснившись друг другу.
Видеть во сне звезд шальных небеса,
А не твои так родные глаза.

Как усмирить свое сердце в груди?
Чтоб было можно мне мимо пройти,
Чтобы от взгляда не стало мне дурно,
Как дальше жить с этой болью разумно?