Но, мы об этом забываем

Евгений Гущин 2
               *****
Желание вкушать поток прикосновений!
Незримых волн влекущих океан!
   Цветов букет тех сладостных мгновений!
   От лепестков любви которых пьян!

Любви рассвет неописуем!
В порыв единый! Ты и я!
   Луч счастья с первым поцелуем!
   Днём ярким, солнечным - семья!

Где сказка чувств - там образ лета!
Где отношений мудрость - Раем!
   И, вроде, в этом нет секрета,
   Но, мы об этом забываем…

               *****