Прошу, пожалуйста забудь...

Ирина Хорова
Прошу, пожалуйста забудь все наше прошлое...
Забудь плохое, заодно забудь хорошее...
Все, чем срослись, и все, чем крепко связаны,
Забудь, ведь помнить о былом ты не обязанный...
О наших ссорах ,и о нежных примирениях...
О наших двух, таких талантливых творениях,
О жизни пусть и не простой, но все ж счастливою,
О том, что ты меня любил такой красивою...
А мне, увы, никак ничто не забывается,
Душа не лечиться, как доктор не старается,
Тоска и грусть, теперь мои подруги верные..
А ты забудь, ты сможешь все забыть
                ...или забыл  наверное...
                20 июня 2017