я не понимаю 29. 09. 2017, 15. 06

Александра Птица
Я не понимаю. я не понимаю. НЕ понимаю Я!!

А если понимаю, то не могу сделать.

!

!!!!"!

ну как? ну вот как?? я не понимаю.

....

случайно, совершенно случайно показываешь себя с лучшей стороны, и....!


( и тут увидела бабочку на балконе. Павлиний глаз, на голубом облезлом балконе
бился в стекло вместо того, чтоб
вылететь в открытое окно.

всего одно, открытое окно
от котого все дальше отодвигались коричневые крылышки в судорожных попытках вылететь