Нет конца, брат, той войне...

Василий Домрачев 2
***
(Разговор с командиром ополчения)

Эх, четвёртый год война!
Горе всем несёт она!!!
Кровь враги в Донбассе льют!
Гибнет там простой наш люд!

Зная многих откровенья
Командиров ополченья,
я сужу о той войне…
И печально, горько мне!

- За что гибнете, ребята,
Исполняя долг солдата?
- За Донбасс и за Россию!
Но нас предал лжемессия!

Навязал нам мир обманный
С бандой киевско-майданной
И с кураторами их,
Предав ратников своих!

СМИ ж поют иудам славу!
Эх, обидно за Державу!!!
- Той Державы, увы, нет!
Те, кто рушил, несут бред!

В стане вражьем - их партнёры (?)
У «партнёров» - гадкий норов!
Нам войной они грозят!
И прогресс наш тормозят!

А союзников всех сдали –
Не партнёрами все стали (?)
И славяне - раньше братья,
шлют угрозы нам, проклятья!

- Потому что правит, брат,
Тут и там Олигархат!
А война ведь им - нажива!
Вороватым, подлым, лживым!

- Нет конца, брат, той войне!
Можем все сгореть в огне,
Если власть не поменяем,
И фашизм не обуздаем!

Коль имеем честь, ребята,
Постоим же брат за брата,
Как стояли молодцы –
Наши деды и отцы!

 - Храбры были наши деды!
Доживём ли до Победы
Мы с тобою, русский брат?
- Доживём, держись, солдат!!!

Все от войн уж, брат, устали!
Нужен вождь нам - новый Сталин!
Власть народу возвратим,
И все войны прекратим!
***
      В. Видов, 29 сентября 2017 г